薪ストーブでお善哉を 2015-03-13 2016-07-25 WRITER小原響 この記事を書いている人 - WRITER - 小原響 詳しいプロフィールはこちらお客様からたくさんお餅を頂いたので、今日はおぜんざいをつくりました。薪ストーブでお餅を焼いて、お豆を煮ました。お客様もたくさんいらっしゃいました♪ この記事を書いている人 - WRITER - 小原響 詳しいプロフィールはこちら 前の記事 -Prev- 【伝統工法をユネスコ無形文化遺産に!】 次の記事 -Next-ミモザでリースを 関連記事 - Related Posts - 1月第4週。富田林、長岡京、交野、ホットサンド 【廃材DIY】看板その2 ニットカフェ 高槻の古民家再生 お引き渡し 最新記事 - New Posts - 【2025年】奈良県の町家・古民家リフォームで使える補助金まとめ|奈良市ならまち・橿原市今井町・宇陀市松山地区の支援制度ガイド 囲炉裏とは? 設置の仕方、使い方や囲炉裏テーブルの紹介も。 旧家再生とは?大手リフォーム会社で検討中の方にも読んでほしい基礎知識と実例 スイッチ・コンセントプレートをおしゃれに!パナソニック・神保電器・トグルスイッチまで徹底比較