薪ストーブでお善哉を 2015-03-13 2016-07-25 WRITER小原響 この記事を書いている人 - WRITER - 小原響 詳しいプロフィールはこちらお客様からたくさんお餅を頂いたので、今日はおぜんざいをつくりました。薪ストーブでお餅を焼いて、お豆を煮ました。お客様もたくさんいらっしゃいました♪ この記事を書いている人 - WRITER - 小原響 詳しいプロフィールはこちら 前の記事 -Prev- 【伝統工法をユネスコ無形文化遺産に!】 次の記事 -Next-ミモザでリースを 関連記事 - Related Posts - ニットカフェ 伊藤忠太の俳聖殿見てきました 【新築 i-works】現場打ち合わせ 公共事業を思わせる排水管洗浄サービス 最新記事 - New Posts - 動線を考えた間取り 家事楽動線とは? 冬期休暇のお知らせ 平屋建て新築注文住宅のメリットとデメリット 注文住宅価格の予算配分に失敗しない!コストバランスを解説。断熱性能?おしゃれ?延べ床面積?