薪ストーブでお善哉を 2015-03-13 2016-07-25 WRITER小原響 この記事を書いている人 - WRITER - 小原響 詳しいプロフィールはこちらお客様からたくさんお餅を頂いたので、今日はおぜんざいをつくりました。薪ストーブでお餅を焼いて、お豆を煮ました。お客様もたくさんいらっしゃいました♪ この記事を書いている人 - WRITER - 小原響 詳しいプロフィールはこちら 前の記事 -Prev- 【伝統工法をユネスコ無形文化遺産に!】 次の記事 -Next-ミモザでリースを 関連記事 - Related Posts - 【コンクリート集合住宅】断熱改修工事 空き家リノベーション はたおり工房 浮き玉ストラップ-気仙沼から贈り物- 冬の庭 最新記事 - New Posts - 【2025年】奈良県の町家・古民家リフォームで使える補助金まとめ|奈良市ならまち・橿原市今井町・宇陀市松山地区の支援制度ガイド 囲炉裏とは? 設置の仕方、使い方や囲炉裏テーブルの紹介も。 旧家再生とは?大手リフォーム会社で検討中の方にも読んでほしい基礎知識と実例 スイッチ・コンセントプレートをおしゃれに!パナソニック・神保電器・トグルスイッチまで徹底比較