ストーブで焼き芋を 2015-01-21 2016-07-25 WRITER小原響 この記事を書いている人 - WRITER - 小原響 詳しいプロフィールはこちらおいしいさつまいもをお客様に頂いたので、 ストーブで焼き芋を。石焼き芋にする?灰の中で焼きましょうか?やっぱりオーブンで焼く?? どれがいちばんおいしくできるのか、実験です!どれも甘ぁく焼き上がりました。次回はもっともっとホクホクにしますので、 お楽しみにしてくださいね! この記事を書いている人 - WRITER - 小原響 詳しいプロフィールはこちら 前の記事 -Prev- JP,EN 会社の庭の蝋梅とミモザ、焼き芋 次の記事 -Next-編み針ころころ 関連記事 - Related Posts - えんがわきらきら 月見の会行ないました Jp/En 石切ヴィレッジ ニットカフェ あけましておめでとうございます 最新記事 - New Posts - 臨時休業のご案内 2024夏季休業のお知らせ 断熱材リフォーム、おすすめの順番は? 窓、天井、壁、床下?ホームセンター品でもOK そとん壁の魅力と施工のコツ|初心者でもわかるガイド