ストーブで焼き芋を 2015-01-21 2016-07-25 WRITER小原響 この記事を書いている人 - WRITER - 小原響 詳しいプロフィールはこちらおいしいさつまいもをお客様に頂いたので、 ストーブで焼き芋を。石焼き芋にする?灰の中で焼きましょうか?やっぱりオーブンで焼く?? どれがいちばんおいしくできるのか、実験です!どれも甘ぁく焼き上がりました。次回はもっともっとホクホクにしますので、 お楽しみにしてくださいね! この記事を書いている人 - WRITER - 小原響 詳しいプロフィールはこちら 前の記事 -Prev- JP,EN 会社の庭の蝋梅とミモザ、焼き芋 次の記事 -Next-編み針ころころ 関連記事 - Related Posts - 寝屋川市の民家再生 Jp/En 石切ヴィレッジ ニットカフェ 神戸の新築工事 外部配管工事を行っています Jp, en 石切ヴィレッジ 金継ワークショップ / a workshop to learn repairing broken Japanese pottery. 最新記事 - New Posts - 動線を考えた間取り 家事楽動線とは? 冬期休暇のお知らせ 平屋建て新築注文住宅のメリットとデメリット 注文住宅価格の予算配分に失敗しない!コストバランスを解説。断熱性能?おしゃれ?延べ床面積?